Il 28 dicembre 2005 ho ricevuto una mail speditami il 7 dicembre, cioè ventun giorni prima. Già questo fatto dovrebbe far pensare a qualche “spam” ed a qualche imbroglio. Andando avanti leggo che il mittente è “Banca Intesa e Fineco” con indirizzo appoggio@intesa.it

Non è la mia banca! Di seguito, in corsivo, il testo in corsivo del messaggio nel quale appaiono evidenziati banali errori di digitazione e di poca conoscenza della lingua italiana e, a conclusione, una frase in spagnolo. Mi sembra che non ci siano dubbi sull’ormai noto raggiro a danno dei creduloni. Attenzione quindi!!! Sempre svegli!!!    -    Saluti da Sergio

Banca Intesa/Fineco chiede il vostro contributo:

Per i possessori di un conto Banca Intesa o di un conto Banca Fineco, a seguito di verifiche di l'indirizzo di posta elettronica nei nostri database clienti, si e reso necessario utilizzo online a conferma dei Suoi dai. Le chiediamo perciò di confermarci i dati in nostro possesso, accedendo al seguente form protetto:

Per i possessori di un conto Banca Intesa: 

http://www.intesa.it

Per i possessori di un conto Banca Fineco:

http://www.fineco.it

No conteste a este correo electrónico.

 Torna indietro